"Fondant", "crémeux", "onctueux": le P'tit Saint-Faron de Meaux sacré meilleur fromage du monde
"Fondant", "crémeux", "onctueux": le P'tit Saint-Faron de Meaux sacré meilleur fromage du monde
Le fromage, réalisé à partir du même lait utilisé que pour le brie de Melun, a été sacré meilleur fromage du monde lors du Concours international de Lyon en novembre dernier. Un succès qui s'est traduit par une hausse de la production dans la fromagerie qui le fabrique.
Le fromage, réalisé à partir du même lait utilisé que pour le brie de Melun, a été sacré meilleur fromage du monde lors du Concours international de Lyon en novembre dernier. Un succès qui s'est traduit par une hausse de la production dans la fromagerie qui le fabrique.
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous consentez à l'utilisation de cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus d'informations sur la façon dont nous traitons vos données.