Vendanges en Bourgogne: "on nourrit soixante personnes par jour et on en héberge une quinzaine"
Vendanges en Bourgogne: "on nourrit soixante personnes par jour et on en héberge une quinzaine"
Les vendanges sont lancées en Bourgogne. Pour les domaines c'est une période intense de travail, où il faut aussi loger et nourrir des vendangeurs. Ce sont parfois de grosses équipes à prendre en charge. Exemple au domaine Dubois à Premeaux-Prissey, en Côte-d'Or.
Les vendanges sont lancées en Bourgogne. Pour les domaines c'est une période intense de travail, où il faut aussi loger et nourrir des vendangeurs. Ce sont parfois de grosses équipes à prendre en charge. Exemple au domaine Dubois à Premeaux-Prissey, en Côte-d'Or.
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous consentez à l'utilisation de cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus d'informations sur la façon dont nous traitons vos données.