Sonia Marty Sokouri, pionnière de la gastronomie africaine

C'est un pays dans lequel on s'autorise tous les mélanges : la cuisine, réinventée par les chef(fes) du monde entier d'Abidjan à Bamako en passant par Paris. Elle, compose ses plats comme un artiste ses chansons, avec au menu : crémeux d'igname à l'huile de truffe ou encore alloco flambé au rhum et crumble de cajou... Cheffe, consultante, experte en gastronomie noire, elle sublime les cuisines africaines à la Nouvelle Seine à Paris jusqu'au 16 novembre dans un menu intitulé "L'Afrique autrement". Sonia Marty Sokouri est avec l’invitée de Nina Masson aujourd'hui dans "A l'Affiche" !

Sonia Marty Sokouri, pionnière de la gastronomie africaine
C'est un pays dans lequel on s'autorise tous les mélanges : la cuisine, réinventée par les chef(fes) du monde entier d'Abidjan à Bamako en passant par Paris. Elle, compose ses plats comme un artiste ses chansons, avec au menu : crémeux d'igname à l'huile de truffe ou encore alloco flambé au rhum et crumble de cajou... Cheffe, consultante, experte en gastronomie noire, elle sublime les cuisines africaines à la Nouvelle Seine à Paris jusqu'au 16 novembre dans un menu intitulé "L'Afrique autrement". Sonia Marty Sokouri est avec l’invitée de Nina Masson aujourd'hui dans "A l'Affiche" !